Person zerteilt Fleisch

Fleischer*in

91096 Möhrendorf

Mach dein Praktikum beim Europa- und Weltmeister der Metzger.innen.

Bratwurstliebe: wir lieben handwerkliche Vielfalt, typischen Geschmack und legen Wert auf hervorragende Qualität. Von der Fleisch- und Wurstzubereitung über die perfekte Präsentation im Laden bis hin zur Beratung im Verkauf – im Metzgerhandwerk sind Verkaufsprofis, Werbeexperten, Meisterköche und Kreative gefragt! Fleisch und gute Wurst sind etwas Wertvolles. In den Spezialitäten stecken Begeisterung, Fachwissen, Liebe zur Heimat sowie beste Zutaten.

Anders als Du denkst: Ein paar feine Impressionen über die Arbeit in einer Branche mit Zukunft.

Facebook

Instagram

Das lernst du hier

  • fachgerechtes Verarbeiten von Fleisch
  • Herstellung von Feinkostwaren
  • welche hochmodernen Techniken und Verfahren dabei zum Einsatz kommen

Das ist uns wichtig

Du hast Spaß im Umgang mit Menschen und Interesse an dem Beruf und willst ihn einfach mal ausprobieren.

Besonderheiten & Extras:

  • Spaß am Umgang mit Menschen
  • Interesse am Beruf und Lust ihn auszuprobieren

Wann geht's los?

Das Praktikum wird das ganze Jahr über angeboten.

Du willst mehr wissen? Frag einfach!

Auf einen Blick

  • Was? Fleischer*in
  • Wann?

    Das Praktikum wird das ganze Jahr über angeboten.

Nach oben scrollen