Verkäufer kassiert Kundin ab

Verkäufer*in

91096 Möhrendorf

Mach dein Praktikum beim Europa- und Weltmeister der Metzger.innen.

Inzwischen ist dieser Beruf schon zu einer Institution geworden. Die nette Dame (und um politisch korrekt zu bleiben auch der nette Herr oder Diverse) hinter der Theke, die einem Auskunft über die vielen Fleisch- und Wurstsorten geben kann – und dann noch dem Nachwuchs mit einem freundlichen Lächeln ein Stück Gelbwurst anbietet.

Von der Fleisch- und Wurstzubereitung über die perfekte Präsentation im Laden bis hin zur Beratung im Verkauf – im Metzgerhandwerk sind Verkaufsprofis, Werbeexperten, Meisterköche und Kreative gefragt! Fleisch und gute Wurst sind etwas Wertvolles. In den Spezialitäten stecken Begeisterung, Fachwissen, Liebe zur Heimat sowie beste Zutaten.

Anders als Du denkst: Ein paar feine Impressionen über die Arbeit in einer Branche mit Zukunft.

Facebook

Instagram

Das ist uns wichtig

Du hast Spaß im Umgang mit Menschen und Interesse an dem Beruf und willst ihn einfach mal ausprobieren.

Besonderheiten & Extras:

  • Spaß am Umgang mit Menschen
  • Interesse am Beruf und Lust ihn auszuprobieren

Wann geht's los?

Das Praktikum wird das ganze Jahr über angeboten.

Du willst mehr wissen? Frag einfach!

Auf einen Blick

  • Was? Verkäufer*in
  • Wann?

    Das Praktikum wird das ganze Jahr über angeboten.

Nach oben scrollen